你的位置:主页 > 电脑 > 2017央视春晚主持阵容曝光 朱军董卿在列不见撒贝宁 春

2017央视春晚主持阵容曝光 朱军董卿在列不见撒贝宁 春

admin 发布于 2017-01-18 11:12   浏览 次  

  春节越来越近了,央视春晚的进程也越来越弛缓。15日,2017年央视春晚在核心电视台进行了第一次带观众联排,上海外滩、桂林象鼻山、哈尔滨冰雪大世界、西昌民俗园四大分会场也同时进行了联排。根据联排结果,春晚主持人中撒贝宁、李思思缺席,原本盛传将会上春晚的黄子韬则因为档期问题错过。

  主持人曝光

  朱军、董卿等人主持春晚

  联排中春晚主会场的主持人分别是朱军、董卿、康辉、朱迅、尼格买提,早前盛传主持晚会的撒贝宁并不在名单之列,而前段时光公布怀孕喜讯的“老熟脸”李思思也判断缺席。今年的央视春晚,除了主会场外,节目组还辨别在四川西昌、上海、桂林、哈尔滨四地设置了分会场,四会场的主持名单也已出炉,由央视主持人过错地方主持人奇特主持,央视主持人张泽群负责四川西昌分会场的主持工作,央视综艺主持人管彤负责主持哈尔滨分会场,央视四套主持人孟盛楠负责上海分会场,央视3套主持人张蕾则主持广西桂林分会场的节目。

  但另有知情人泄露,四川分会场的主持阵容还在调剂中,可能会另有安排。几个分会场主要突出处所特色,大牌明星不算良多,目前,只有邓紫棋、张信哲、李玟等涌当初各地分会场的消息。其中邓紫棋将以刘三姐的扮相登台。从第一次彩排成果来看,多少个分会场与主会场的互动切换还略显僵直,但毕竟是第一次联排,而这样的情势对春晚而言并非第一次,信赖经过后面的磨合,到除夕夜当天就会有完美显现。

  超时严格

  一些语言类节目将被毙掉

  2017年央视春晚语言类节目决定的大方向波及民族团结、家庭亲情、传统文化、心理健康、诚信友善、社会新风等热点话题,2016年喜剧综艺节目大行其道,也为央视春晚供应了很多新鲜面貌,第一次联排中,张晓斐,刘亮、白鸽,开心麻花……一大批在《欢乐喜剧人》《跨界喜剧王》《笑傲江湖》上有上佳表现的喜剧新人纷纭亮相。然而据现场人士吐露,这些在喜剧综艺节目中表现良好的笑剧新人,可能由于节目形式等限度,在春晚舞台上的表示并不如预期,尤其是在现场观众中不产生太大的共鸣。

  而姜昆的再次亮相却调动了台下观众的热情,2016年是姜昆从艺60周年,他再次登上春晚带来的是《新虎口遐想》,持续当年的《虎口遐想》,里面波及了反腐的内容。当年的《虎口遥想》是很多人心目中的经典相声,因而姜昆跟戴志诚的登台比较容易就调动起了观众的感情。令人意外的是,除了姜昆、蔡明、潘长江等寥寥多少位老面孔外,此前曾加入节目筹备的冯巩、郭冬临等并未浮现在首次联排名单中,节目仍处于“待定席”。此外,苗阜为了春晚专门下基层闭会生活量身订制的节目也颇受好评,目前是在零点钟声之后的第一个语言类节目,但据悉还可能进行调解,很有可能调整到敲钟之前。而第一次联排结束时间超时重大,因此一些语言类节目将面临大修改甚至被毙掉。而歌舞节目备受关注的小鲜肉也纷纷亮相,但之前盛传的黄子韬却始终不亮相,据悉是因为档期起因无奈配合,最终将错过春晚。 华商报记者 罗媛媛

编辑:贾艳菲