你的位置:主页 > 摄影 > 不想花钱请勿打搅

不想花钱请勿打搅

admin 发布于 2016-09-12 10:03   浏览 次  

【人力资源公司代办应聘,收取先容费300元。不想花钱请勿打搅,六喝彩网站!!名额有限,工作难求,请放松!!!】


北仑区高唐邻近北仑电厂内《浙江华业电力》最新招聘简章!!!名额有限!普工 电焊工。

招聘内容:

⑴ 普工 学徒(重要是检验工作 能够学技巧)8小时 120元-130元 加班另计综合4000-5000元以上 逐步加工资


⑵ 普焊工(8小时140-150元,加班另计。电焊工要有电焊证《无证的当初不要!》。

公司为白班 包住宿 加班餐 午餐自理。18-45周岁男士均可。公司位于大港旁边。

报名电话,13515885944   张先生  QQ;1028729328

报名地点 北仑区国民北路大?文明宫这里,一方面明白表现本人将通过法律道路追求公平,到了打我电话!!!!
上一篇:晚上不住病院 下一篇:没有了